Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
A

Alexeigm

Что-то так интересно стало, взглянув на ее фотку. А в инете пока не нашла. Может, кто-нибудь знает, какие у нее объемы?

В США не принято публиковать габариты, только размеры одежды.

Жаль! Ну хоть размер одежды...

Что-то вспомнилось: как-то давно в разговоре с американцем сказала, что эталон женской красоты - 90-60-90. На что он выпучил глаза

Они же в инчах меряют. Во, эталончик!!!

Что-то вспомнилось: как-то давно в разговоре с американцем сказала, что эталон женской красоты - 90-60-90. На что он выпучил глаза

Думаю что в переводе на европейские размеры, она где-то как я 42-44.

А я как-то сантиметрами и инчами не заморачиваюсь. Главное чтобы общая картина была красивой. А с сантиментор замерять - это для модельных агентов.

Думаю что в переводе на европейские размеры, она где-то как я 42-44.

А я как-то сантиметрами и инчами не заморачиваюсь. Главное чтобы общая картина была красивой. А с сантиментор замерять - это для модельных агентов.

Ну зад может и большой, но не 42-44, это же российский 50-52.

Она, на самом деле, не такая уж и большая... Талия тонкая. Просто попец знатный Я бы сказала 90-60-95

Я думаю, что и в талии у неё побольше будет, ну а в попе и подавно.

А мне не нравится её попа...Латиноамериканская, висячая... Я и плоские попы на девушках не люблю, но не до такой же степени.

Ой какая тема классная!

Ща буду прославлять попес Лопес. Никакая у нее попа не висячая. Все обаяние ее попы в том, что она очень крутая и подтянутая. Потому что Лопес профессиональная танцовщица и танцует с 5 лет.

Она говорит, что на своей попе может подавать кофе как на подносе.

Такого только спортом можно добиться, причем нехило так занимаясь.

Да хватит вам девушки её сантиметрами мерять. Вы посмотрите зато какая она подтянутая. Одни мышцы. Конечно, может это фотошопа достижения, но всё же я видела её по телеку, и видно что она очень накаченная и ухоженная.

Она, на самом деле, не такая уж и большая... Талия тонкая. Просто попец знатный Я бы сказала 90-60-95

90-60-95 при росте около 166 см - это немало...

Но и не много. У меня рост 163, объемы примерно такие же, попа чуть меньше. Толстой еще никто не называл А вообще, мужчинам она нравится. Один из моих знакомых ее "живьем" видел; классная, говорит. И не большая, он ее даже худенькой назвал Может, это просто, когда ее по телеку показывают, так кажется?

Да кто вообще придумал что красота женщины в сантиметрах? Можно быть 90-60-90 и быть такой страшной на лицо, и сутулой, что ни до каких сантиметров дела не будет. А то что по телеку все выглядят кило на 5 полнее, это точно.

Никакая у нее попа не висячая. Все обаяние ее попы в том, что она очень крутая и подтянутая.

Ну, так мышцы подтянутые, а форма висячая !

И вообще, я ее однажды в необтягивающей одежде в журнале увидела - не сразу поняла, кто это так коровисто выглядит. Ее попу обтягивать надо, либо в купальниках - тогда еще как-то смотрится, а в свободных брючках - она натуральная корова, простите .

А еще она оч капризная, спит только на египетских простынях, чай ей надо размешивать только против часовой стрелки (или по, не помню) А перед ее выходом на публику в воздухе распыляют аромат гардении.

Конечно с такими средствами я может и что-нить похлеще придумала

Интересуются также

Назад
Сверху