двухлодыжечный перелом голеностопного сустава

nedug99734

🟢
Активность
2
В июне прошлого года попала в ДТП.Двух лодыжечный перелом,оскольчатый перелом тараной кости со смещением.Делали операцию установили металлокостукции и спицу.Сейчас обнаружили неправильное сращивание тараной кости ,некрозные изменения...Я приложу снимок чтобы было понятно.Сейчас направили на операцию по удалению металоконструкций.А ЧТО ДАЛЬШЕ?СМОГУ ЛИ Я КОГДА НИБУДЬ ПОЛНОЦЕННО ХОДИТЬ?ИЛИ ХРОМОТА ОСТАНЕТСЯ НА ВСЕГДА?

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    93 КБ · Просмотры: 2 188
Добрый день. К вопросу об имплантах. Основываясь на личном опыте, хочу сказать, старайтесь узнавать производителя имплантов, если вам предстоит процедура их установки. Год назад моя тетя сломала ногу, перелом сложный был, со смещением. Ногу собирали и фиксировали имплантами. Перед операцией много узнавали об имплантах, выяснили одно. Китайские лучше не ставить, видимо металл плохой используют и много случаев миграции металлоконструкций. Мы решили поставить корейские. Уже год прошел после операции, тетка «скачет» о переломе и не вспоминает. А месяц назад сосед неудачно сломал ногу и неудосужился поинтресоваться какие такие пластины ему ставить будут. В итоге в больнице поставили китайские пластины. У соседа сильные боли начались, забрали в больницу, будут делать повторную операцию, т.ч. будьте бдительны к своему здоровью.

Назад
Сверху