Дворянчиков, я не давно сходил здал анализы на хламидии, их не обнаружили. ...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Дворянчиков, я не давно сходил здал анализы на хламидии, их не обнаружили. Хотя вы утверждаити что в анализах, которые я вам отправил в Тольяти, присутсвуют хламидии, как вы это объяснити. Только не надо говорить что у вас более совершенное оборудование и метод (здесь я уже читал такое ваше сообщение), сюда ходят не только идиоты. И перестаньте удалять мои сообщения, значит вас правильно называют "жуликом от медицины".

Я писала письма к администрации конференции, чтобы они убрали Дворянчикова из этой конференции, но им видно всё до фени.

А он запрещяит делать аборты женщинам и делаит шовинисткие высказывания в на форуме "Психология".

Сергей! Ну так радуйтесь, что ваши хламидии не обнаруженны! И хватит нюни распускать!

"Сергей! Ну так радуйтесь, что ваши хламидии не обнаруженны! И хватит нюни распускать! "

Дворянчиков идите компосируете и стригите капусту со своих венерических больных, а сюда люди приходят за советом и помощью.

Алексей! Это я писала сообщение 11/ 29! И не наежжайте на доктора!

А я не говорил что вы не писали это. Это ответ на эту фразу.

Сергей! Вы же всего парой постов назад называли себя другим именем. Или ваша деперсонализация зашла так далеко, что внутри вас уже целый коллектив товарищей с хорошими анализами?

Люба, Аня, Сергей и прочие "поносящие" с маниакальным упорством доктора Дворянчикова! Владимир Владимирович единственный кто помог моиму ребенку, хотя все остальные только ручками рзводили и плечиками пожимали, он не только врач хороший, но при общении с ним я убедилась, что это честный и бескорыстный человек. Мы, родные нашей девочки, ему очень благодарны!

Назад
Сверху