DVD-диск с упражнениями?

• Автор темы Автор темы Манефа
М

Манефа

Я крайне не равнодушна к таким вещам, хотелось бы увидеть занятия обручем.

Я видела в продаже диски с различными программами, просто по обручу не помню, но как элемент - можно найти. А если купить специальный обруч, то к нему наверняка будет диск.

Сейчас в интернете огромное количество спортивного видео-материала. В том числе и касательно занятий с хулахупом. А так же с фитболлом. Мне последнее время стали нравиться гиф-ролики с упражнениями. Хотя этот вариант больше подходит тем, у кого есть опыт занятий спортом, т.к. в полноценном видео есть кроме изображения еще и комментарии.

Сейчас в интернете огромное количество спортивного видео-материала. В том числе и касательно занятий с хулахупом. А так же с фитболлом. Мне последнее время стали нравиться гиф-ролики с упражнениями. Хотя этот вариант больше подходит тем, у кого есть опыт занятий спортом, т.к. в полноценном видео есть кроме изображения еще и комментарии.

да! сейчас в интернете есть всё! главное подобрать те,которые будут понятно показываться и излагаться.

Главное, чтобы специалист показывал упражнения, а не какая-от юнная нимфа, кторая сама только месяц назад стала заниматься и уже возомнила себя опытным тренером :)

Главное, чтобы специалист показывал упражнения, а не какая-от юнная нимфа, кторая сама только месяц назад стала заниматься и уже возомнила себя опытным тренером :)

ох,а таких сейчас достаточно много..и не только тренеров..а и певцов/певиц и танцоров :thumbup::D

А кому-то помогают такие диски? Если можете себя заставить заняться спортом-и без диска можно. А если лень сильнее-ни один диск не поможет. Только тренер в спорт-зале

Ну не скажите, проще повторять за упражнениями с диска, чем что-зто придумывать самому.
С тренером однозначно лучше, но не у всех есть деньги.

Интересуются также

Назад
Сверху