Два вопроса гинекологу

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Здравствуйте, хотелось бы получить консультацию специалиста, так как на прием попасть не могу, в данный момент нет такой возможности.
У меня две проблемы. Первая - я заболела молочницей. Сначала возникли болезненные ощущения во время секса, а потом начался ужасный зуд! Через несколько дней я поняла, что это молочница и мы вместе с моим молодым человеком выпили по капсуле флюкостата. Через день все прошло. Но вот выделения белые так и остались, правда не такой консистенции как при молочнице. А через две недели все началось снова: опять зуд, а боли вообще не прекращались. И теперь я совсем не знаю, что делать, посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Вторая проблема, в следующем. Я принимаю противозачаточные таблетки микрогинон. Мне их прописал врач для нормализации цикла, а потом я продолжила его прием в качестве контрацептива, но дело в том, что я заметила, что во время его приема я очень подавлена эмоционально, очень плаксива, не могу держать себя в руках, чего раньше со мной не случалось. Посоветуйте, пожалуйста, чем можно его заменить. Цикл сейчас нормализовался. Но мое эмоциональное состояние оставляет желать лучшего, помогите пожалуйста.
Большое спасибо за внимание! Очень надеюсь на помощь!

Есть 2 проблемы и обе Вы хотите решить заочно. Но и лечение выделений и смена контрацептива подразумевает обследование. Так что постарайтесь добраться до врача. Совет по интернету, не эквивалент обследования.

Интересуются также

Назад
Сверху