Два вопроса: брынза и грудь

• Автор темы Автор темы Oops
Идигидра написал(а):
Тренька моя в прикрепленке, я на себе опробовала точечную редукцию - силовая тренька в кардиорежиме, т.е. вообще почти без перерывов: 5 упр, в быстром темпе по 45-60 раз каждое. Максимальный перерыв только между упрами секунд 10-15. Начинала с 5 кг. гантелями, сейчас по 11.

Я, кста, так и думала, что это лучше... В смысле, почти без перерыва. Тоже стараюсь так делать.

Siberia написал(а):
Про гранат абсолютная правда. Я раньше обожала семечки или кедровые орешки перед телеком грызть. Ну вот такая у меня оральная фиксация. Но потом как узнала их энергетическую ценность (это как масло ложкой кушать), так решила найти какую-нибудь более полезную альтернативу.Так вот гранат на замену семечек подошел прекрасно! Жаль только что это сезонный фрукт, и круглый год его трудно найти.

Ну спасибо так спасибо. А то я что-то от семечек никак отвязаться не могу. Очень сладкое люблю, а здесь пришлось отказаться. Надо заменять чем-то. Семечками:о) - гы-гы, глупая . На самом деле мне кто-то говорил, что не так уж плохо их есть. Но вот после всего вышесказанного бросаю. Жаль, ТАКОЙ пакет остался, почти нетронутый...

А вот с фруктами у меня проблема - никак не могу заставить себя их есть. И пить...воду и проч. Как-то все по чуть-чуть. Есть ли у кого какие идеи, как заставить себя?

Вот, думаю уже, может, по времени?

Точно, как моя мама! Для неё достижение - съесть в день 1 целый фрукт. Как я ее не приучаю...а на киви даже обнаружилась аллергия. Видно, с природой не поспоришь. Замечу, что она у меня в хорошей форме, хотя никакими диетами вообще не увлекается

Я тоже тепреть не могу фрукты. И чем дальше, тем больше, особенно всякие экзотические. Одна мысль о бананах заставляет передернуться. Грейпфрут -хуже редьки горькой. Даже мандарины и то только под большое настроние. Нашенские фрукты, конечно, получше. Хотя тоже не фонтан.

Я такую "фету "добавляю только в салат со свеклой. Могу написать рецепт; Свеклу запекаю в фольге в духовом шкафу, затем на блюдо выкладываю листья салата, на них свеклу, порезанную крупно, на свеклу сыр "фета" и дальше грецкие орехи. Заправка состоит из оливкового масла, уксуса "бальзамико", дижонской горчицы и меда: все это перемешивается и заправляется салат, мне очень нравится!!!

Назад
Сверху