Два пальца в рот...

• Автор темы Автор темы Владис
В

Владис

Глюкнуло..... Повторяюсь....

Помогите, ибо мои аргументы иссякли!!!

Моя подруга, озабоченная "лишним весом" (госпиди, лишний вес!!! При росте 175 она весит 60!!!) после ужина. ну корроче сами понимаете - в туалет и 2 пальца в рот.

При этом - мяса не ест, хлеба не ест, майонез не ест... И тд. А если ей вдруг - ну вот захочется - съесть что-то пожирнее, так рвотные позывы сами собой уже появляются...

У меня нет аргументов, я не могу ей доказать, что она себя гробит! Скажите, как ее убедить? Самое главное - для того чтобы она это прекратила - надо ей доказать, что на похудение это не влияет. Помогите! А то с ней уже невозможно вечера нормально провидить - на полвечера в сортире сидит

Anorexia Nervosa.

Лечится с огромным трудом, даже новыми западными методиками.

, к психиатору ли? Мне кажется она себе уже посадила желудок настолько, что ее реально тошнит.

, мне кажется что анорексии тут нет - анорексички они же не едят ваапче ничего, тощие, каждую калорию считают...

Она же ест врожде нормально - ну не ест она тех вещей, которые общепринято считаются не диетическими (а так - может и сладкова поесть, и орешков, и пива выпить)..... А как вечер - все, со всеми прощается и в туалет......

Вы знаете - я вот заметила - это чаще проиходит тогда, когда она срывается что ли со своей "диеты". Ну вот вчера "под футбол" съела маленький пакетик чипсов (черт меня дернул их притащить) - так она помоему последний даже дожевать не успела....

А по поводу психиатров - ну есть у нее проблема и она нас всех уже запарила. При таких вот параметрах она реально считает себя толстой и не красивой. Блин, со школы от нее это слышу!

, я уже ответила. А если бы вы хотели (и имели специальные знания для этого) самостоятельно заняться лечением своей подруги, то вопросов бы здесь не задавали. Откройте яндекс и наберите "булимия" и "анорексия". Хотя бы.

Назад
Сверху