Н
Наталья,Ростов/Дон
⚪
Два дня назад у моей дочери 8, 5лет ни с чего началась рвота, никаких признаков отравления, ушибов, поноса и. т. д , температура выше 37, 2 не поднималась, в течении дня раз пять ее вырвало, мы промыли желудок, обильное питье, церукал, энтеродез, чай травяной, вроде бы на следующий день легче стало, бодренькая бегала, но мы все равно на диете продержали, а сегодня утром проснулась с жалобами на слабость и тошноту, вызвали скорую, врач сказал, что причин для беспокойства не видет, сказал, что кормите всем, что ребенок захочет, но диагноз поставить не может.
мы обратились к лечащему врачу, она сказала сдать анализы, но но причину не обнаружила. Я теряюсь в догатках. Может ли это быть реакция или на какой- то вирус или на глисты(у нее летом мы эту причину уже лечили) Подскажите! !!
мы обратились к лечащему врачу, она сказала сдать анализы, но но причину не обнаружила. Я теряюсь в догатках. Может ли это быть реакция или на какой- то вирус или на глисты(у нее летом мы эту причину уже лечили) Подскажите! !!