Дурацкая ситуация. Уже несколько лет в меня влюблен мальчик. А я замужем, е...

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

Дурацкая ситуация. Уже несколько лет в меня влюблен мальчик. А я замужем, есть ребенок, и главное - я на 15 лет старше него. Сейчас ему 16 лет, мне соответственно 31. Трогательные объяснения в любви в 13 лет. Отношения естесственно платонические. Мы видимся каждое лето - наши дачи рядом. Каждый раз, когда приходилось общаться с ним, я старалась не навредить ему: нисколько его не обнадеживать (это было главным), но и не ранить его (переходный возраст, первая влюбленность, не допустить надругательства над его светлыми чувствами, чтобы не привить ему на будущее отвращения ко всему женскому полу). А в этом году что- то изменилось. .. ему уже 16, 185 ростом, стал красивым, сильным, и особенно жарким, всюду ищет встреч со мной, заводится от любого самого невинного прикосновения (типа, передает мне лопату и т. п. ). И со мной стало происходить что- то невозможное - я уже перестала воспринимать его, как ребенка, он страшно волнует меня, как мужчина. .. Я стараюсь сохранить с ним прежние дружеские отношения, но он становится всё настойчивее и жарче, и я начинаю чувствовать, что теряю над собой контроль, так сильно он стал меня волновать. Полный идиотизм. Я влюбилась в него. Дурацкая ситуация. Понимаю, что никогда не допущу разврата над малолетним, но не могу избавиться от этого нового чувства к нему. .. Прямо навождение какое- то! Умом понимаю, что он еще ребенок, а влечет к нему, как к мужчине, несмотря на то, что у меня муж, которого люблю, и который удовлетворяет меня, как любовник. Помогите, пожалуйста, советом: как мне вновь воспринимать его как ребенка, отношения с которым табу по- определению? ??

Как ребенка воспринимать Вы его уже не будете, но надо запретить себе любые фантазии, потому что любовные отношения с ним бесперспективны, грешны, противоестественны и не дадут Вам ничего, кроме тяжелейшего стресса. А у него возникнет отвращение к Вам.

Знакомая ситуация! Когда мне было 17, я влюбился в 28- летнюю женщину. Было у нас все - любовь, переживания, а потом ужасная душевная боль. Я понял, что лучший способ - это не видеться вообще! Мне было тяжело, но прошел год, вернее пролетел! Сейчас я вспоминаю и смеюсь над этим, люблю другую. Так что я вам советую перестать с ним видеться, потому что через некоторое время вы его просто забудете, так, мне кажется, будет лучше для вас двоих.

Он не ребенок, а молодой человек, молодой мужчина. Ему льстит общение с вами, он чувствует себя Мужчиной, контролирующим ситуацию. Он играет в чувства, и даже переживает свои маленькие победы и поражения с вами. Он доволен собой. Через несколько лет ситуация изменится и его героизм будет выплескиваться на молодых неопытных девушек, а общения с вами он будет избегать (вернее - перестанет приезжать на дачу). Вас используют - знайте это, а как вам поступать решайте сами. Иногда полезно встать на твердую позицию, чтобы трезво оценить ситуацию.

Большое спасибо всем, кто откликнулся на мое письмо! Я прекрасно понимаю, насколько отношения с ним бесперспективны. Хочется не думать о нем - пока не получается. Но я верю, что у меня это пройдет. Еще раз всем спасибо.

Да пройдёт это! Отвечаю! ! Надо просто время переждать и всё будет тип- топ.

Ты ж вроде в санаторий собиралась. Или все- таки муж не отпустил?

Сделайте из девственника мужчину. Он будет Вам благодарен всю жизнь.

Назад
Сверху