дряблая попа :(

• Автор темы Автор темы Бедняга Катрина
Б

Бедняга Катрина

Здравствуйте! мне 25 лет, вес в норме, никогда в жизни не поправлялась и не худела. Где-то с 17 лет у меня на попе появились растяжки, и она вся ужасно дряблая. У моей мамы в 60 лет выглядит лучше. Мышцы тренированные, но это не спасает. Попа выглядит как сморщенное яблоко.
Как можно сделать ее упругой, помогите!

Уважаемая Катрина.
А Вы знаете, что такое талассо-терапия?
В переводе с греческого «Талассо» означает – море, а морская вода, соль, водоросли с древних времен использовались для лечения и омоложения.
Наша программа избавления от целлюлита начинается с гидромассажной ванны. Пациент лежит в теплой воде, в которую добавлена морская соль с водорослями, микронизированная ламинария, альгоминсер фитоплюс.
Массажист сильной струей воды делает массаж всего тела, задерживаясь на проблемных участках, что уменьшает целлюлит, выводит токсины, снимает отеки, улучшает микроциркуляцию, очищает и шлифует кожу, подготавливая ее к активному восприятию последующих процедур.
Следующий этап - интенсивное обертывание французской фирмы «Алготерм».
Грамотный специалист составит программу с учетом Ваших проблем. Вы будете дремать под приятную музыку, ощущая кожей действие антицеллютной маски из теплых водорослей, эфирных масел и других целебных снадобий. Кожа насыщается минеральными и питательными веществами, становится молодой и эластичной, легкой и нежной.
Данные процедуры вы можете пройти в Центре профессиональной косметологии и СПА, записавшись по телефону 101 45 00. Опытный специалист поможет Вам в составлении программы для решения Ваших проблем.

С уважением Чеснокова Юлия Юрьевна.

Назад
Сверху