Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот интересно, такие бабочки действительно эффективны? (интересует мнения тех, кто сам пробовал).Знаю у многих есть бабочки (которые крепятся на проблемное место и там вибрируют),
Почему то я так и думала...у моего мужа сестры есть такая бабочка, но эффекта от нее я не наблюдала..
Potexa, посмотри, пожалуйста, сюда http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?t=348724Одно из главных правил: прежде чем создать тему в форуме, проверь, а не создал ли ее кто-нибудь раньше тебя? Конечно, каждый вправе ошибиться. Может быть, и я когда-нибудь сматерюсь трехэтажным матом на форуме, и этим повергну в ужас всех присутствующих
![]()
Да, у меня тоже есть обруч - очень хорошая вещь. А еще сейчас продаются обручи с утежелением и небольшим компьютором, который считает обороты, количество сжигаемых каллорий и т.д.обруч - идеальный и не дорогой тренажер, для фигуры полезно и с самые разные группы мышц можно неплохо проработать)
Ну это громко сказано " с компьютором"ничего себе..с компьютером?..у меня обычный металлический, довольно тяжелый)