Доктор, здравствуйте! У меня расширенные вены на ногах, обращалась к варчу ...

• Автор темы Автор темы Эва
Э

Эва

Доктор, здравствуйте! У меня расширенные вены на ногах, обращалась к варчу и мне сказали, что надо срочно идти в како- либо флебологический центр на склеротерапию. Я работаю и времени мало, мне удобно ходить либо в Флебологический центр при поликлинике №5 на Университетском проспекте (живу рядом), либо при 1- ой Градской больнице на Ленинском "Конкрим" называется ( я там работаю), подскажите, какой из них выбрать, где лучше врачи, может Вы знаете? Огромное спасибо заранее за ответ. Кстати, а Вы практикуете? Где?

Неужели сложно ткнуть курсором в красные буквы и узнать, где работает д- р Учкин?

Константин! Заметьте, я обращалась не к Вам, а если уж Вам так хочется все давать советы, прочитайте еще раз мое письмо ВНИМАТЕЛЬНО, и дайте совет.

Нужно искать не клинику (не бывает хороших и плохих), а конкретного врача, который может работать и в обычной поликлинике, искать нужно через людей, которые уже у него лечились. Или как любовь - слепо довериться симпатичному Вам врачу. Как найти меня и де я работаю? - щелкните по моей фамилии.

Извините Эва, если Вас обидел. Согласен с И. Г. - дело не в имени центра и не близости от Вашей работы или проживания, а от мастерства хирурга. Поговорите с подругами, ведь они уже это делали, с коллегами. По поводу в у центров ничего сказать не могу - про них инфо нет.

Назад
Сверху