Спасибо за ответы! Ситуация такая: врач, уезжая, сказал, что если будут обострятся прежние симптомы, пить не по 7 шариков, а только по 4. И производить только это снижение, но не отмену. У меня тогда вопрос тогда не стоял принимать аллопатические лекарства или нет, т. к. врач предупредил, что не желательно. НО. .. дело в том, что я страдала паническими атаками раньше (в транспорте буквально ездить не могла, лечилась даже у психиатра и психотерапевта и вылечилась на тот момент), а теперь у меня возобновилось это с такой силой, что просто невозможно нормально жить! В транспорте задыхаюсь, запускаются панические реакции вместе с вегетативными и что делать? ?? Я не говорю о тех серьезных лекарствах, которые назначали врачи, но попить Новопассит, Валерианово- ландышевые капли (или зеленина) или валокардин я, может быть все- таки пока могу? Я не хочу сбить действия гомеопатических средств! Я собираюсь и дальше лечиться гомеопатией! !! Но и так жить тоже невозможно, уже страдаю около месяца. так что же делать? ??