Доктор, здравствуйте. .. Это опять я. Моя девушка также прошла полное обсле...

• Автор темы Автор темы Ваня
В

Ваня

Доктор, здравствуйте. .. Это опять я. Моя девушка также прошла полное обследование, в обычной поликлинике, и у нее ничего не нашли. .. Поэтому, и результаты моих анализов выглядят правдиво. .. У меня скорее всего просто какое то воспаление. .. Зуд немного появляется, но уже не так остро, и только в уретре. .. Скажите мне, пожалуйста, как мне подлечиться? ??

Ваня, "просто воспаления" не бывает. И то, что ни у вас, ни у неё ничего не нашли, ничего не значит, кроме, быть может, того, что у вас с ней одно и то же. И нет никакого смысла искать у партнера (или повторно у себя самого) то, что не было найдено с первого раза тем же самым способом - это не случайная ошибка, а порок метода, состоящий в том, что ищется либо не то, либо не там, либо не так. Вероятность обнаружения даже типированных штамммов инфекций такого класса не превышает двух шансов из трех, а для нетипированных - практически равна нулю. Всё, чем я могу вам помочь - проверить вас другими методами и, точно зная диагноз, порекомендовать адекватное и эффективное лечение. Просто "замазать" вашу проблему сейчас - это означает подвергнуть риску вас, ваших половых партнеров и ваших детей в будущем.

Назад
Сверху