Доктор, у меня проблема следующего характера. Моя девушка не может испытать...

• Автор темы Автор темы Феофан С.
Ф

Феофан С.

Доктор, у меня проблема следующего характера. Моя девушка не может испытать оргазм. Независимо от вида ласк (включая кунниллингус) процесс проходит примерно так: Когда после длительных ласк и стимуляции клитора и прилежащих областей ощущения моей девушки переходят в более высокую стадию наслаждения, и по идее должны перейти если не в оргазм, то в еще более приятные ощущения. .. все резко прерывается и в области клитора появляется очень неприятное, по ее словам, режущее чувство. На этом все, как вы понимаете прекращается. Обвинить меня в грубости или в "не нежности", думаю, нельзя, так как всегда стараюсь быть максимально нежен. В моем опыте общения с девушками такое впервые, поэтому, чувствую себя немного растерянным. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связана такая реакция у моей девушки? Заранее, спасибо. Прошу отозваться также всех читателей/ читательниц столкнувшихся с похожей проблемой. Еще раз благодарю.

С оргазмами не все рождаются. Изучайте ВМЕСТЕ эрогенные зоны своей милой, работайте над собой и все получится. Обрати особое внимание на область клиторальной зоны, может ты срываешь все, нанося боль или неприятные общущения. Нежнее работай, а как же ты хотел?

Бывают с сожалению люди которые никогда в жизни и не испытают оргазм. ..

Дело в том, что нередко девушке надо что- то нашептывать, играть, то есть РАБОТАТЬ романтично, и тогда все отсальное произойдет ьез надрывов. Мне удавалось получить оргазм при такой ситации, когда же в дело вступает техника - тут малейший нюанс "неправильности" приводит к срыву, и начинается психологическая буря по плану: раз сейчас не так, то и потом не получится. И выбраться из этого настроения тяжело.

Назад
Сверху