Доктор, такой вопрос. У моей девушки часто болит голова. Бывают нарушения ...

• Автор темы Автор темы NN
N

NN

Доктор, такой вопрос. У моей девушки часто болит голова. Бывают нарушения зрения (может ничего не видеть от нескольких минут до нескольких часов), бывает рвота, иногда затруднена речь. Как- то она сказала, что у нее опухоль мозга, и больше мы об этом не говорили. Скажите, что это может быть, такое уже несколько лет, не становится ни хуже, ни лучше.
Как Выдумаете, что это может быть за опухоль (моя подруга совсем ко врачу не ходит! ). Это может быть опухоль? Или нет? А чем это все может кончиться?

Послушайте, NN, я понимаю ваше беспокойство, но на ваши вопросы ответить вряд ли смогу. В принципе, такие симптомы могут быть при опухоли головного мозга. Но и другие заболевания могут так проявлять себя - мигрень, эпилепсия. .. Для того, чтобы поставить такой диагноз необходима компьютерная томография головного мозга. Прогноз зависит от многого - где она располагается, каков ее клеточный состав, доброкачественная она или злокачественная. Во многих случаях опухоли оперируют. Поскольку многое подруга от вас скрывает, то конкретных ответов дать не могу.

Назад
Сверху