Доктор Романкина

Юлика

🟢
Активность
4
Народ кто знает куда ушла Романкина? хотела записаться к ней , она уволилась. лечиласьу нее 2 года периодически, хороший врач.

Re: Поликлинический комплекс

Народ кто знает куда ушла Романкина? хотела записаться к ней , она уволилась. лечиласьу нее 2 года периодически, хороший врач.

Не знаю, может это она уже на стадии увольнения не особо парилась, но мне не очень понравилось. Пришла к ней с острым циститом, отправила сразу на анализы, и сразу назначила антибиотики, ок, может в острой стадии так и надо было, но дальше "лучше". Пришла на 2й прием с расчетом на уже готовые анализы, один был не готов, 2й по ее словам ужасный+кровь из другого источника, тоже очень плохой. А какой он мог быть если я прибежала на следующий день после приступа цистита со всеми всеми проявлениями?? Напугала меня до смерти и назначила более сильный антибиотик со словами, что хочет вылечить меня побыстрее. НО...без готового анализа на бак посев и чувствительностью к антибиотикам. В итоге от нее я получила максимальную дозу этого(как потом прочитала в аннотации, при сильных инфекциях или для людей с избыточным весом) при моих 35!!! кг веса. На след. утро получила такие передозы и побочные эффекты, что почувствовала себя настоящей наркоманкой. Прибежала к ней как только так сразу, таблетки само собой принимать больше не стала, рассказала ей все, на что она сказала, ну принимай предыдущие, если после них нормально.. Опять же назначила мне повторный анализ катетером, пошла к гинекологу по ее направлению и пугалкам, что там тоже должно быть все ужасно, та мне все объяснила от чего и почему, и касательно анализа подробно и доступно объяснила как надо правильно делать это без всякого катетера, и все получилось! Кому как, но у меня с Романкиной не сложилось совсем. Только в депрессию чуть не ввела.

ЗАО «Поликлинический Комплекс»

Я знаю, что врач-уролог Романкина Е.В. сейчас работает в Медицинском центре "Моисеенко,5" - 337-30-73

ЗАО «Поликлинический Комплекс»

люди не ходите к романкиной на деньги раскрутит всякую чушь несет.специалист не какой.

Re: ЗАО «Поликлинический Комплекс»

Сколько людей, столько и мнений.
Я лечилась и буду лечиться только у Романкиной Екатерины Валентиновны. И скажу, что за 15 лет моей проблемы с моч. пузырем ни один врач не смог
( считаю не захотел) мне помочь. А она захотела и смогла. Лечение было длительным, но надежда меня не покидала, так как я постоянно чувствовала ее участие и поддержку. И теперь, когда все плохое позади, скажу Всем: если проблемы с урологией - идти только к Романкиной Е.В. в Центр Доказательной медицины на Моисеенко д5.

Назад
Сверху