Доктор, подскажите пожалуйста! У мужа после анализа мазка нашли гонорею и т...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Доктор, подскажите пожалуйста! У мужа после анализа мазка нашли гонорею и трихомониаз. У меня брали два раза мазок и ничего не нашли. .. Причем второй раз сделали гоновакцину, а потом проверяли на след. день. .Мне все равно назначили лечение : Свечи Клион- Д, флагил, уколы: гоновакцина и тампон делала врач (мазь не помню) . У меня на второй день после приема этого всего началась реакция. На внутреней стороне ладони появилось красное пятно, оно очень сильно чесалось, губа опухла, что я не могла есть, а после свечей на ночь я не могла спать от раздирающего зуда и боли. Врач сказала что у меня аллергия на метронидазол , а другого лечения она не знает. Может быть вы что- то подскажите, а я ей объясню, чтоб она меня лечила другим методом. Заранее большое спасибо. Да. .. мне сказали что это не обязательно аллергия, а что это может быть от фальсифицированного лекарства. Как вы думаете? .Спасибо.

Диагноз "гонорея" может быть выставлен только на основании результатов посева биоматериала на специализированную среду. Подтверждение диагноза у одного из партнеров не означает, что второй автоматически инфицирован. Гоновакцина не является средством провокации при диагностике этого заболевания. Вам нужно, как минимум, сменить врача на более квалифицированного.

Спасибо за ответ. Получается что анализ, то есть диагноз не правильный? А какое средство является провокацией? И еще если можно про аллергию на метронидозол. И чем его можно заменить? Мне сказали что ничем. Спасибо вам огромное.

У Вас нет инфекций, муж не успел Вам их передать. А вот у него есть и отрицательная биоэнергетическая программа. .. http: // larina. by. ru

Метронидазол аллергеном не является. После его приема иногда отмечаются токсические явления, связанные, видимо, с массовой гибелью протистов в урогенитальном тракте или в кишечнике. Но это - не аллергия.

Назад
Сверху