Доктор, мне крайне плохо. Ломится хребет, поя...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Доктор, мне крайне плохо. Ломится хребет, поясница, боли в левой лопатке, постоянные мигрени, колет в почках. Я обошел всех врачей, мне все говорят: у вас все в порядке, мы не знаем, пейте витамины, почаще гуляйте на свежем воздухе! Доктор, я спать не могу! У меня пузо, как у сорокалетнего, мне всего лишь 24! !! ! Я не знаю, что делать, у меня замеджленная эякуляция, у меня все эти два года одна женщина всего лишь!

Доктор! Помогите. Я не сплю вторую неделю.

а может это депрессия какая-нибудь? или просто паранойя? ..."все болит...ничего не могу.." может стоит посмотреть на жизнь другими глазами? и что такого, что одна женщина два года? Наоборот хорошо - постоянные отношения. Должно же в этом хаосе быть хоть что-то постоянное

"Ломится хребет, поясница, боли в левой лопатке, постоянные мигрени, колет в почках. "

- это все субъективные жалобы, для того, что бы что-то более конкретне можно было бы вам ответить, мне нужны:

"Ломится хребет, поясница" - рентген позвоночника.

"боли в левой лопатке" - ЭКГ

"постоянные мигрени" - ЭЭГ, УЗДГ сосудов головного мозга, рентген черепа и шейного отдела позвоночника в двух проекциях, КТ или МРТ головного мозга (последнее по необходимости, если есть основния что-либо заподозрить по результатам предыдущих перечисленных обследований).

"колет в почках" - анализ мочи, УЗИ почек.

+ общий клинический и биохимический анализ крови.

---------

имея результаты данных объективных обследований я смогу предположительно (! не забудем, что это заочная консультация) ответить на вопрос что с вами и что вам делать.

Назад
Сверху