Доктор меня беспокоят 2 проблемы. Первая- в течении года болит печень, на з...

• Автор темы Автор темы Н.Ольга
Н

Н.Ольга

Доктор меня беспокоят 2 проблемы. Первая- в течении года болит печень, на зондировании ничего не обнаружено, на УЗИ так же, какие симптомы могут быть опасно подозрительными заставляющими провериться на все виды гепотита и как правиленей это сделать при необходимости(с минимальными затратами). Вторая проблема стала замечать что у меня на руках и ногах стали сильно выступать и набухать вены, это что признак малой физической активности и слабого кровотока или показатель какого то заболевания

По первому вопросу - как болит? когда болит? где болит? какие изменения в анализах крови и мочи?
По второму - возможно у Вас варикозная болезнь, проконсультируйтесь с сосудистым хирургом.

Болит так как будто вот вот лопнет, справа, иногда при глубоком вдохе ощущение что в этом месте живот не раздувается в полной мере , а как бы опаздывает , щедя этот участок из за боли. Мои ощущения такие что начиная из за ребер и ниже- справа, все увеличенно и вздуто. Живот на самом деле частенько вздут и последние пол года беспокоет продолжительная отрыжка минут по 20.

По поводу вздутия и отрыжки, а так же неприятных ощущений в правом подреберьи Вам необходимо обратиться к гастроэнтерологу очно.

Назад
Сверху