Добрый вечер! Уважаемый доктор проконсультируйте пожалуйста. 1. Ребенку 2...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Добрый вечер! Уважаемый доктор проконсультируйте пожалуйста.
1. Ребенку 2 года, когда ложится спать встает на коленки, упирается головой в матрас и совершает качательные движения. Я могу высказать только предположение, что у него наверно что- то невпорядке с кишечником (м. б. колики).
2. И второй вопрос: он когда очень куда- нибудь торопится не наступает полностью на ступню - бежит на ципочках. В 4 месяца был диагноз - повышенное внутричерепное давление (это вроде бы называется повышенное содержание ликворной жидкости, у нас было 7 мм, а норма 4 мм). Потом диагноз был снят, на УЗИ было все в норме. Может ли это вернуться?
3. После рождения в роддоме у малыша была желтушка (не знаю имеет ли это отношение к ниже следующему, но может быть). Сейчас меня беспокоит запах из рта и нестабильный стул. Он может сходить в туалет по большому 1 раз в два дня - сначала кал очень твердый(цвет светлый иногда сероватый, несколько раз я замечала кровь), а потом более мягкий(цвет более стабильный но все равно светлый). После этого несколько дней может быть все в норме, а потом картина повторяется.
Уважаемый доктор помогите пожалуйста и пролейте свет на что нужно обратить особое внимание в развитии ребенка. Заранее большое спасибо.
До свидания.

Возможно, у вас что- то серьезное. Ребенка нужно обследовать живьем. Для начала покажите его педиатру или детскому гастроэнтерологу и подробно всё расскажите.

Интересуются также

Назад
Сверху