M
Masha
⚪
Добрый день. Я вот с какой проблемой. В последнее время у меня появились неприятные ощущения при мочеиспускании. Неоткладывая это в дальний ящик, пошла к гинекологу. Мне сказали, что у меня прелвосполение предатков. Очень мног овсего навыписывали: уколы, таблетки и свечи. Все принимала. Доделвыю только сейчас уколы.
В поликлинике мне сказали, как пройдете курс лечения, придете.
Так вот, у меня день- два, как появился зуд. Сначала были предположения, что случайно мыло попало. Но зуд не прекращается. Так в чем же может быть причина? Иожет от лекарств, хотя почему не сразу проявилось это. Думаю еще, что может я какую- нибудь заразу подцепила, но почему же врач не установил, я сдала все анализы. И ничего кроме предвосполения предатков у меня не нашли.
Извените, если где- то обяснила не в понятной форме.
В поликлинике мне сказали, как пройдете курс лечения, придете.
Так вот, у меня день- два, как появился зуд. Сначала были предположения, что случайно мыло попало. Но зуд не прекращается. Так в чем же может быть причина? Иожет от лекарств, хотя почему не сразу проявилось это. Думаю еще, что может я какую- нибудь заразу подцепила, но почему же врач не установил, я сдала все анализы. И ничего кроме предвосполения предатков у меня не нашли.
Извените, если где- то обяснила не в понятной форме.