Добрый день! Я бы хотела пол...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Добрый день!
Я бы хотела получить совет опытного гинеколога. Помогите пожалуйста. У меня следующая проблема. Мы с мужем хотим зачать ребенка. Я уже как 6 месяцев бросила пить Диану 35 (до этого пила ее 5 лет) мне посоветовали здать анализы. Результаты были такие: в крови обнаружили Герпес1, и цитомегаловирус, а по мазку уреаплазму. Подскажите пожалуйста нужно ли вообще личить уреаплазму до беременость и если уже забеременила то как ее личить и чем она опасна для ребенка, потому что меня напугали что эта болезнь вообще не вылечивается и многие говорять что пролечив ее до беремености, это не означает что ее не прийдется лечить и уже после зачатия.
Заранее спасибо за Ваш ответ!!!

-----------------

Уважаемый(ая) Елена
Уреаплазма опасна не для плода, а для течения беременности,т.к. на её фоне может быть угроза выкидыша,изменения в плаценте и соответственно гипоксия плода.Уреаплазму необходимо прлечить.НО у вас есть вирусные инфекции-герпес и цитомегаловирус.Вот эти инфекции могут вызвать внутриутробные уродства и нарушения , которые не совместимы с жизнью.Вам необходимо пройти лечение уреаплазмы, а потом сдать кровь на ЦМВ и ВПГ1 и ” типов.По титру можно будет судить о процессе и лечении.

Назад
Сверху