Добрый день. В связи с подозрениями на эндометриоз врач назначил мне УЗИ во...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Добрый день. В связи с подозрениями на эндометриоз врач назначил мне УЗИ во второй фазе цикла. Я сделала за день- два до предполагаемых месячных. Счас у меня задержка (3- 4 дня). Может ли это быть беременность? И на сколько вереятно вообще установить беременность с помощью УЗИ на сроке 1- 2 недели? Заранее спасибо.

Уважаемая Светлана! УЗИ целесообразно повторить, начиная с 7- го дня задержки (если она. естественно, будет сохраняться). В случае подтверждения по данным УЗИ эндометриоза целесообразно проконсультироваться с эндокринологом- гинекологом

на УЗИ про беременность мне ничего не сказали. Если она действительно есть. То какова вероянтость что ее просто не заметили? Или на таких сроках с помощью УЗИ точно определить нельзя?

Во время первого обследования вывить беременности было практически невозможно

а УЗИ это наиболее точный метод? Или можно сделать какой- то другой анализ? Анализ крови например? И еще можно вопрос по поводу тестов на беременность? Насколько они дают точный результат? Действительно 99, 9% или это зависит от срока и др? Т. е. насколько можно успокоиться получив отрицательный результат?

Дополнительные анализы, естественно, не возбраняются

Назад
Сверху