В
Валерия
⚪
Добрый день, уважаемый доктор! Мне часто снятся сны, где я НЕ решаюсь принимать участие в играх и развлечениях своих школьных одноклассников(если снится моё детство), либо студентов, с кем в одной группе училась, либо просто в каких- то компаниях. Мне во сне кажется: а вдруг им будет со мной неинтересно? Я как- бы боюсь почувствовать себя унизительно, если замечу, что со мной больно- то и общаться не хотят, что со мной ИМ неинтересно. И поэтому делаю что- то в стороне от всех, не желая принимать участие в их делах. .. Так было в моём детстве, я помню. .. ,но почему мне такое снится сейчас, когда мне уже 33года? Я стала более уверенной в себе, я почти перестала думать: а вдруг я буду кому- то неинтересна? Думаю только в некоторых случаях, например, когда долго по интернету общаюсь с какими- нибудь людьми, а когда дело доходит до того, что- бы встретиться, то подобные мысли возникают: а вдруг я им не понравлюсь? Ведь я им понравилась только виртуально, а в жизни может быть всё по другому. .. Понимаете, боюсь разрушить в их представлениях себя виртуальную, с которой было интересно переписываться, общаться в форумах, если увижусь с ними в реале. У Вас наверно сложилось впечатление, что я себя низко ценю? Как раз наоборот, но мысли, почему- то, такие возникают. .. Почему? И эти сны имеют какое- то значение? Что можете сказать, доктор? Спасибо.