Добрый день, у меня такой вопрос мне 27 лет после родов грудь имеет весьм...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Добрый день, у меня такой вопрос мне 27 лет после родов грудь имеет весьма дряблюу кожу, есть ли какие нибудь средства для повышения тонуса и упругости кожу, как можно увеличить грудь не прибегая к операции, прошло уже 3 года как родила (время не лечит), кожа на животе тоже какая то очень дряблая такое впечатление что она отдельно от мяса есть ли способы улучшить мое положение Заранее Спасибо

Олечка, здравствуйте! В Домашних условиях/ если Вы не кормите/ - возможно использовать Фитрель ампулы от Лиерак- 4- 6 упаковок на курс такие курсы - хорошо проводить 2- 3 раза в год , между ними Использовать Гель Фитрель, или крем для Упругости! Если есть возможность получите консультацию у маммолога. ! ; ) Тата Анатольевна

Спасибо за совет , а можно ли эти ампулы использовать и на живот или надо что то другое
Где их можно заказать

Милая, Олечка, для живота лучше приобрести систему- Ампулы Фитоластил+ Фитофиллин ампулы/ черед- утро/ вечер- курс до 8недель Приобрести можно/ заказать доставку/ тел9560055- можете спросить меня - проконсультирую Вас ; ) Тата Анатольевна

Олечка, так же эффективно - для зоны декольте 1 раз в неделю использовать Эксфолиант / желательно Хорошей фирмы/ - ддддля "дыхания" кожи, что соответственно приведет к Лучшему ЕЕ Состоянию. .. одно из сослогательных- упругости. ; ) Тата Анатольевна

Назад
Сверху