А
Анонимный
⚪
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация. Уже почти год мы с женой не можем завести ребенка. При половых актах мы не пользуемся противозачаточными средствами. После полового акта при извлечении пениса почти вся сперма вытекает обратно. Может ли это быть причиной. И еще: жена говорит что пиво оказывает вредное влияние на спермотозоиды. Но я выпиваю максимум 1-2 бутылочки в неделю. Оказывает ли пиво в таких количествах, и вообще оказывает ли оно вредное влияние на оплодотворение.
Очень Вас прошу не игнорируйте мой вопрос. Помогите разобраться в нашей проблеме.
-----------------
Уважаемый(ая) Алексей
Для установления причин ненаступления беременности в вашем случае необходимо вам - сдать сперму, а жене - пройти полное обследование по бесплодию:гормоны крови, мазки на скрытые инфекции, УЗИ малого таза.
Очень Вас прошу не игнорируйте мой вопрос. Помогите разобраться в нашей проблеме.
-----------------
Уважаемый(ая) Алексей
Для установления причин ненаступления беременности в вашем случае необходимо вам - сдать сперму, а жене - пройти полное обследование по бесплодию:гормоны крови, мазки на скрытые инфекции, УЗИ малого таза.