Добрый день! У меня появилась опухоль под коленкой и боли при ходьбе. У мен...

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

Добрый день! У меня появилась опухоль под коленкой и боли при ходьбе. У меня варикозное расширение вен, вследствие автомобильной аварии. Как можно обезболить?

Опять же нет. Варикоз - это не следствие аварии, а следствие врожденной слабости соединительной ткани, или (что редко) последствия тромбоза глубоких вен. Вам необходим осмотр сосудистого хирурга и дуплексное сканирование глубоких вен, только после этого можно давать советы. Как найти меня? - щелкните по фамилии.

Здравствуйте у меня появились боли под кленкой а потом вылезла шишка я спросила у папы что это может быть. и он мне сказал что это миниск,боль прошла но шишка осталась потом через некоторое время появилась боль под второй коленкой,что это может быть??????

Исходя из представленного описания, речь, скорее всего, идёт о формировании кисты (грыжи) Бейкера. Конечно, существуют и другие варианты, но они гораздо менее вероятны. Точный диагноз ставится на основании УЗИ или МРТ. Для этого необходимо обратиться к ортопеду или хирургу. Только после осмотра и обследований можно обоснованно выставить точный диагноз, выявить причины его развития и выбрать оптимальную тактику лечения.

Назад
Сверху