Добрый день! У меня обнаружили кисты обоих яичников (5x5x5 см на одном и 3x...

• Автор темы Автор темы Тамара, 33 г.
Т

Тамара, 33 г.

Добрый день! У меня обнаружили кисты обоих яичников (5x5x5 см на одном и 3x2x2 на другом), плюс на правом яичнике (с более крупной кистой) на кисте обнаружено новообразование порядка 1, 5x1x1 см (опухоль). Кисты по УЗИ функциональные, обнаружены первый раз в ноябре прошлого года, далее УЗИ проводилось почти ежемесячно, и их размеры практически не изменились. Новообразование обнаружено было в марте (возможно просто раньше не замечалось, поскольку в марте УЗИ было проведено на другом аппарате и другим врачом) и за время до августа увеличилось в 1, 5 раза. Болей у меня нет, менструальный цикл не изменился. Вопрос: возможно ли с помощью иглоукалывания и природной медицины уменьшить размер кист или ликвидировать их полностью? Заранее спасибо за ответ.

Вам, наверное, нужно обратиться на какой- либо из тематических форумов. К гомеопатии эти методы отношения не имеют.

Лучше попробуйте гомеопатию! Обратитесь к гомеопату очно!

То, что гомеопатия - лучшее из вариантов выбора - сомнения не вызывает. Но при таких проблемах нужно очень тщательно выбирать грамотного гомеопата. Лечение - не быстрое.

Назад
Сверху