Добрый день! сколько может длиться лечение чесотки серной мазью при позднем...

• Автор темы Автор темы Rafis
R

Rafis

Добрый день! сколько может длиться лечение чесотки серной мазью при позднем обнаружении(2, 5недели появились первые симптомы) . 3 дня лечения дали небольшой эффект). .и что посоветуете из лекарств? спасибо!

Это вовсе не позднее обнаружение. Серной мазью сейчас лечат крайне редко, есть более современные препараты - эмульсия бензилбензоата применяется наиболее часто (достаточно 2 нанесений). Но раз уж Вы начали лечиться серной мазью, смазывайте кожу 7 дней.

здравствуйте моему ребёнку 6 лет нам поставили диагноз чесотка мы первый день помазались бензилбензоата но у неё всё больше и больше расходится сейчас у неё полностью тело даже на голове и я не знаю должно так быть или нет что после мази прищи продолжают поевлятся

здравствуйте моему ребёнку 6 лет нам поставили диагноз чесотка мы первый день помазались бензилбензоата но у неё всё больше и больше расходится сейчас у неё полностью тело даже на голове и я не знаю должно так быть или нет что после мази прищи продолжают поевлятся

Это может быть реакция на сам бензил-бензоат.Его у детей нужно применять в правильной концентрации.В любом случае Вам нужно показать ребенка лечащему врачу.Если факт реакции на бензилбензоат будет установлен - его нужно будет заменить на другой противоскабиозный препарат.

Назад
Сверху