Добрый день! Скажите пожалуйсто, дело в том , что я предпологаю что я берем...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Добрый день! Скажите пожалуйсто, дело в том , что я предпологаю что я беременна, но дело в том, что в прошлом месяце я принимала ОК если быть точной диане 35, не скажется ли это на беременности и на ребёнке, а то я очень переживаю! !! Спасибо за ответ!

ОЙ забыла написать с помощью Диане35 я предохранялась всего один месяц!

Если принимали в прошлом месяце, и после него задержка, то это скорее всего дисфункция. У меня так было. Кстати, нельзя так трясти свой организм, и принимать гормональные таблетки месяц, а потом резко бросать. Это потрясение для организма. Уж лучше тогда месяц предохраняться презервативом.

Простите, а что именно внушает Вам опасения? тысяки женщин принимают ОК, отменяют их, беременеют, рожают. ..

Да, все у вас будет нормально. На малыше (а единственное что возможно, что у вас повысятся шансы на малышей, т. е. на двойню), это никак не отразиться.

Анна Что значит на двойню? ?? ?? Даже если в нашем роду не было ни у кого двойни?

Это значит, что после курса ОК часто в первый курс после окончания приема созревает сразу несколько яйцеклеток, что увеличивает шанс на двойню. Это правда.

Назад
Сверху