Добрый день! Прошу помощи - из- за зуда даже разладилась семейная жмзнь! У...

• Автор темы Автор темы Денис Х.
Д

Денис Х.

Добрый день! Прошу помощи - из- за зуда даже разладилась семейная жмзнь!
У меня примерно с 10- 15 лет развивалась некая кожная болезненность и развилась к 27 годам вот во что: когда нервничаю и нахожусь в жарком помещении по всему телу начинается зуд/ покалывания как будто кусают 10- ки комаров. Зуд невыносимый именно в силу обьёма. В детстве это касалось только стоп ног. Сейчас это чаще всего проявляется на тыльных сторонах рук, средней и нежней части спины и опять же на стопах. При продолжении возбуждения рапостроняется вверх по рукам, на торс и на внутренние части бёдер. Молейшее возбуждение перерастает в такой "припадок" с покраснением рук. Сам я человек довльно легко возбуждаемый и из- за этих проявлений практически невозможно нормально работать и жить! Во время припадка очень помогает обливание ледяной водой или хотя бы омовение рук (на работе). Так же можно выпить успокающевого например настойку пиона. Тогда через 5 минут всё проходит. Раньше не обращал на это внимания - списывал на нервность, а сейчас нужно срочно что- то делать. Подскажите известны ли вам такие симптомы (возможно это какой- то грбок) или к какому специалисту мне обратиться?
Заранее благодарю за любую информацию.

Если живёте в Москве, обратитесь в вегетологу в центр Вейна, ул. Стромынка дом 7, на базе 33 больницы (метро Сокольники).

Назад
Сверху