Добрый день. Прошу помочь врачей. Вот у моей жены на почве беременности пох...

• Автор темы Автор темы Вячеслав!
В

Вячеслав!

Добрый день. Прошу помочь врачей. Вот у моей жены на почве беременности похоже крыша скоро поедет, постоянные придирки, жуткая нервозность, подозрения , и. т. д А сегодня на раздражение от бритья сказала что это засос и поставила мне его чужая баба совсем крыша поехала! Может её к врачу! Прошу дать ответ! Срок 5 месяцев!
Или травки какие попить? Любое мое действие воспринимается как действие ВРАГА народа, и специально ей во вред! Что делать? ?? ?

Конечно, надо посоветоваться с врачами, но самый лучший врач для нее сейчас Вы - Ваша ласка, нежность, любовь, доверие и желание выполнять все ее капризы. Подумайте, ведь Ваша любимая женщина вынашивает вашего ребенка! Это же чудо! Вы скоро будете жить совсем другой жизнью, полной забот, ответственности и восхитительного чувства отца и главы семейства. Ну разве ради этого не потерпеть еще 4 месяца? !

терпение и еще раз терпение! Моя жена во время беременности мне тоже парк раз закатывала истерики. Так я ее брал и вывозил на природу, в парк, хоть куда. Обнимал там, целовал, лазил по заборам, в ресторане ради нее песню заказал один раз. Хотя и неискренне это с моей стороны было, т. к. не хотелось мне все это делать, но наши нервы и отношения дороже. Это у нее пройдет, но не сразу после рождения ребенка, а несколько позже.

Назад
Сверху