Добрый день! Поздравляю с дн...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Добрый день!
Поздравляю с днем медицинского работника!
Мне очень нужна ваша помощь.
Мне 25 лет, живу в Новосибирске.
Полтора года назад у меня обнаружили хламидиоз, назначили лечение, которое я прошла. Повторные анализы дали хорошие результаты, однако я им не доверяю, т.к. делались они не в самой лучшей клинике, и я не могу сказать, что мое самочувствие после лечения было хорошим. Полной проверки на все возможные заболевания тогда не назначали.
Поскольку самочувствие было плохим, через полгода после лечения я обратилась в другую клинику, где с помощью ПЦР у меня опять обнаружили хламидиоз. Я опять прошла лечение. Результаты опять стали хорошими. Самочувствие по прежнему плохое (беспокоил зуд).
После этого я обратилась в третью клинику, где мне наконец-то сделали полное обследование (кровь, ПЦР, бакпосев...). Обнаружили хламидиоз и трихоманиаз. Результаты анализа на хламидиоз после первого же лечения стали хорошими. А с трихоманиазом я уже не знаю что делать. В этой клинике я уже прошла 4 курса лечения трихоманиаза с применением всевозможных препаратов. Были и инъекции, и прием антибиотиков, и местное лечение, имуномодулирующие препараты...
Клиника вроде бы хорошая. От страха сексом я уже не занимаюсь, так что постоянно заражаться не могу. Но и выздоровления не происходит.
1. Что можно еще сделать? Куда обратиться?
2. Насколько нормальна ситуация, что заболевание так долго не удается вылечить? Смогу ли я его вообще когда-то вылечить?

Я уже готова на любые экзекуции, на любые денежные траты, лишь бы был эффект - я очень хочу завести ребенка.

Заранее спасибо за столь необходимую мне помощь и консультацию.

-----------------

Уважаемый(ая) Екатерина
Спасибо за то, что вы помните о празднике.Прежде всего вам необходимо успокоиться,т.к. неизлечимых инфекций сейчас нет(кроме ВИЧ-инфекции).Вам необходимо сдать анализы : определить трихомонады тремя методами:в обычном мазке, методом ПЦР и методом посева.При повесе необходимо определить к какому антибиотику(противотрихомонадоцидному средству) чувствительны трихомонады.Лечение нужно проводить во время менструации, после проведения провокации(обострения).

Назад
Сверху