Здравствуйте !Может кому поможет я расскажу как пропали мои бородавки.Их было достаточно много и в разных местах на пальцах ,на подбородке,на лбу .Выжигала всем подряд на руках ,пробовала все ,некоторые выжечь получилось но некоторые остались и не в какую ,а на лице вообще страшно выжигать было .На руках остались шрамы .Пошла к врачу та направила на выжигание лазером в собственной клинике .Я не пошла потому что после выжигание могут еще наскакать .А теперь про то как же бородавки пропали.Муж настоял на том чтобы я бросила курить ,не из-за бородавок ,а просто из за сохранения здоровья .Вот прошло пол года как не курю)))Конечно поправилась кг на 5 .Стала заниматься физкультурой по утрам .Мои бородавки дали мелкую поросль по рукам и начали краснеть и чесаться .Я думаю ну все щас к весне облепит !Но нет они стали бледнеть и исчезать понемногу сейчас пропали ,нигде нет я так рада.Видимо имунитет их поборол .И еще пила женьшеня настойку два раза в день по 15 капель .Может кому поможет желаю всем здоровья .