Добрый день! Подскажите эффективный метод борьбы с растяжками. Несколько ле...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Добрый день! Подскажите эффективный метод борьбы с растяжками. Несколько лет назад резко похудела на 10 кг. Грудь вся в растяжках, безобразие редкостное. Какими способами можно улучшить ситуацию. Эффективны ли крема? Или необходимо пользоваться чем- то другим?

К сожалению, по прошествии стольких лет ничем помочь нельзя

растяжки

Покупаешь бадягу в аптеке (такая трава) разводиш водой (чтоб как сметана) намазываешь растяжки , ждёш минут 15 ,потом втираешь эту будягу в эти самые растяжки до немогу ( это минут 10) .
Эти места сразу краснеют сильно, и сильно колят (как задницей в стекловату сел (у меня эта проблема там)).покалыванье за ночь проходит,а через дня 3-5 кожа на месте намазываний слезает кусками ,как при солнечных ожогах,а под низом новая гладенькая кожица.

И ещё -сразу не поможет.У меня после первого раза маленькие почти все пропали -а большие только чуток меньше стали.Делать надо около раза в месяц(это я так сама думаю) И кушать надо хорошо-ну там витаминки в виде фруктов и овощей, каши...чтоб на новую кожу..

Вообще-ето методом ожога всё-так что подумайте!Людям со слабым терпением нерекомендую

Назад
Сверху