Добрый день. Моей дочери 3 года. Год назад поставили диагноз - хронически...

• Автор темы Автор темы София
С

София

Добрый день. Моей дочери 3 года. Год назад поставили диагноз - хронический 2- х сторонний пиелонефрит, больше справа. Когда прозодили обследование, УЗИ показало с- м Фрейки справа. Пиелонефрит кажется подлечили, анализы мочи вот уже в течении полугода нормальные, но я боюсь, что опять начнется воспаление. Доктор пожалуйста объясните что такое с- м Фрейки и чем он опасен или не опасен, и как недопустить повторного воспаления? Какие меры профилактики Вы посоветуете, и как часто нужно здавать анализы мочи, что бы вовремя начать лечение. Заранее благодарю, с уважением София.

ЗДравствуйте София! При хрюпиелон анализы сдаются каждые 2 месяца т. е общий анализ мочи и на НЕЧЕроренко. Чтобы дольше был пиелон- т в стадии ремиссии нужно исключить инфекции, вам советую сдать на инфекции урогенитальные, исключить переохлаждения. Даже обычное ОРЗ может привести к воспалению пиелон- та. Давайте ребеночку витамины
Мульти Табс для детей постоянно. Ваша задача повысить ребенку иммунитет, и не ДОПУСКАТЬ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ! ЗДоровья. ЕСли есть вопросы пишите
zigano@nm. ru

Назад
Сверху