Добрый день. Моя проблема в том, что я не могу устоять перед. .. деньгами. ...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Добрый день. Моя проблема в том, что я не могу устоять перед. .. деньгами. Я не могу отложить "пару копеек" на потом. Может это глупо, ноя из- за этого страдаю. Подскажите, что делать. Мне всего лишь 13 лет. Спасибо.

Дорогая селедка. .. Это называется опустить. .. Бывает "опускание" (см. ниже Ригл), бывает вполне интеллигентное, с усмешечкой. .. своеобразное умиление. Конечно, по сравнению с вами, Аня - девочка. .. Но не надо это так явно показывать. ..

Стас, а что случилось с вами в жизни, что вы во всем видите подвох? Я совершенно ничего не собиралась показывать- ни тайно, ни явно.

Вы, наверное, помните, что со мной случилось, но это ни коем образом не влияет на мое отношение к "подвохам". Отнюдь. .. Или не помните? Слишком долгая история, к тому же как- то здесь были такие беседы. .. Господин Олишковечь всячески старался превратить извратить все донельзя, а мне советовали лечиться. .. ..

Стас, простите, но не помню. .просто не держу в голове. Но не об этом речь. .Просто знаете, трудно искать черную кошку в темной комнате. .особенно когда ее там нет. )И позвольте дать вам совет- не в обиду- когда человек во всем ищет что- то для себя обидное, он смотрится. .нуу. .. короче, не смотрится.

Совет принят. .К сожалению, здешние средства не позволяют выразить благодарную улыбку, но я попробую : ) Черт. .. не нашел в архивах темы. .. видимо, уже нет. Н

Совет принят. .К сожалению, здешние средства не позволяют выразить благодарную улыбку, но я попробую : ) Черт. .. не нашел в архивах темы. .. видимо, уже нет. Н

Стас, не нужно искать тему в архивах. .вы мне симпатичны тем, что безоговорочно приняли совет. .. Вы- редкий)))

Назад
Сверху