Добрый день! Мой цикл, в среднем 30- 31 день, однако в прошлом месяце он со...

• Автор темы Автор темы Ульяна
У

Ульяна

Добрый день! Мой цикл, в среднем 30- 31 день, однако в прошлом месяце он составил 28 дней, в течение месяца были постоянные половые акты (мой муж кончал в меня), но я сразу же ходила в туалет по- маленькому, чтобы не забеременеть, но вот уже прошло 28 дней, вчера должны были начаться месячные, но не начались, что мне делать? Провести тест или подождать ещё пару деньков? Возможна ли беременность?

Девушка, вы что, только что из детского сада? Мочеточник - не одно и то же место со влагалищем, и тот факт, что вы ходили в туалет по- маленькому - все равно, что вы бы прыгали на одной ноге или сидели в позе лотоса. Конечно же беременность возможна!

Ульяна! Для того чтобы не забеременеть нужно 1)воздержаться от полового акта (самое надежное 200% гарантии) 2)воспользоваться барьерным способом контрацепции (презерватив, колпачок, поставить спираль) 3) пить противозочаточные таблетки или использовать средства типа свечи, таблетки до полового акта за 5минут во влагалище (их масса в аптеке). Обратитесь к гинекологу, он подберет для вас подходящую контрацепцию. А сейчас- смело делайте тест!

Назад
Сверху