Добрый день. мне очень нужен совет. Мне 28 лет, мужу 30, Мы вместе живем о...

• Автор темы Автор темы Лариса
Л

Лариса

Добрый день.
мне очень нужен совет. Мне 28 лет, мужу 30, Мы вместе живем около 5 лет, женаты чуть больше года. Мне очень хочется детей, но мой муж панически боится заводить ребёнка, причём нужно отметить, что мы живём очень хорошо и нам хорошо вместе. .. Наверно у него какой- то комплекс. .. не знаю, не могу понять. .. Я и разговаривала с ним, пыталась убедить. .. правда истерик не закатываю, просто не умею. .. Что можно сделать, ведь моложе не становимся? (да, вероятность случайной беремености исключается, т. к. предохраняется он с невероятной аккуратностью)

Поговорите с ним, объясните, что Вы достигли того возраста, когда почувствовали необходимость стать матерью. .. Непонятно, чего он боится, да и ещё панически. Может у него, как и у большинства мужчин, финансовый вопрос на первом месте, но всё равно здесь причина в чём- то другом (непонятно? ), может быть он не говорит о наследственности или как не печально не строит с Вами дальнейших планов. .Не переживайте, но уступать ему не стоит, тем более Вы давно с ним живёте, почему делать по его? ? Должен считаться с естественными женскими потребностями, в противном случае, извините, это проявление не любви к Вам!

Назад
Сверху