Добрый день! Мне нужны Ваши советы, т. к. мне предстоит сложная ситуация, ...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Добрый день! Мне нужны Ваши советы, т. к. мне предстоит сложная ситуация, которую я не знаю, как бы мне пережить. Дело в том, что мне предстоит суд по поводу раздела имущества с моим бывшим мужем. Естественно, что он меня сейчас материт вместе со своей матерью, оскорбляет, выбросил мои вещи из квартиры, меня выгнал, сменил замок, во всем обвиняет, говорит, что я . .. , которая выходила за него замуж только из- за денег, но это все неправда и от этого еще больнее.

Здравствуйте Наталья! В Питере хорошие психологи в Бехтеревке. Конкретно имен не знаю. Трудно дать рекомендации, не зная подробно всей вашей ситуации! Но первое что нужно сделать привести нервы в порядок. Можете попить новопасит. А еще поделайте дыхательные упражнения животом. Положите руки на живот. Вдох. Задержка дыхания, досчитайте до 7. выдох. Так до 5 минут. Очень хорошо успокаивает. Еще вам необходимо , если вы прописаны в этой квартире, написать заявление в милицию о том, что вас насильно выпроводили из квартиры, выставили вещи, сменили замок и вы не можете к себе войти. С милицией войти в квартиру, пусть ломают дверь, если нужно и ту площадь, которая вам положена (комната или на сколько вы имеете право) закрыть на замок в их присутствии. Поскольку по закону если вы полгода не будете появляться в квартире, вас могут выписать из нее. Вам также нужен юрист, который помог бы подготовиться к суду. Если вы в квартире не прописаны, то перечисленные выше действия вы не имеете права совершать и милиция этого делать не будет. Тогда собирайте подписи соседей сколько лет вы проживали вместе. Это пока все что могу сказать по вашему письму. Остальное очная работа. Если будут какие- то неувязки с поиском психолога в Питере, все что могу предложить консультации по телефону. Всего вам доброго! Держитесь! Ирина Ивановна

Назад
Сверху