Добрый день! Мне 39 лет. Устала от боли в позвоночнике(пояснично- крестцов...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Добрый день!
Мне 39 лет. Устала от боли в позвоночнике(пояснично- крестцовый отдел), усиливается при нагрузках, даже во время сна трудно повернуться.
К врачам не обращалась, времени нет, а точнее веры нет(как- то не доверяю нашим провинциальным врачам, может быть я не права, но опыт, вызывающий недоверие имеется. Поехать в известные клиники нет средств).
Сейчас очень много рекламируется физиотерапевтических приборов домашнего применения. Но в наше время приходится осторожно относиться к рекламе, поэтому прошу помочь мне.
На слуху такие аппараты, как АЛМАГ и МАГОФОН.
Какой принцип действия этих аппаратов?
Какие заболевания они лечат?
Не приносят ли вреда организму?
Спасибо.

Вреда никакого. Как и пользы. Странная у Вас тактика. К врачам доверия нет, а к советам по интернету есть?

На врачей средств нет, а на всякие шарлатанские штучки - есть? Все они не действуют(это в лучшем случае), либо приносят только вред, как и всякое самолечение. Так что лучше изыщите средства.

Re: Добрый день!Мне 39 лет. Устала от боли в позвоночнике(пояснично- крестцов...

Купите корсет и носите, когда делаете что-то тяжелое. Только не больше 3-4 часов в день. И к доктору идите, мало ли почему болит, может быть, грыжа или протрузия

Назад
Сверху