Добрый день! Меня зовут Анто...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Добрый день!
Меня зовут Антон, 25 лет.
У меня обнаружили остроконечные кондиломы на ” тонкой шейке” идущей от мочеиспускательного канала к крайней плоти, пару дней назад их удолили (жидким азотом), были так же прописаны ”стабилизирующие” (если не ошибаюсь) инъекции, циклоферон.
Но вот мучает меня несколько вопросов.
на сколько известно остроконечная кондилома вирусная инфекция, которая залечивается но не вылечивается до конца.
1. этот вирус находится в клетках или в крови?
1.а. если в клетках, возможно ли обрезание крайней плоти?
1.б. если в крови возможно ли их появление остроконечных кондилом в других частях половых или каких либо других органов? в частности интересует вопрос возможно ли их появление внутри мочеиспускательного канала?
2. какие необходимы ограничения для непоявления кондилом в будущем (сигареты, алкоголь, половые акты, бани (жара/холод), сидячий/стоячий образ жизни и т.д.)?
3. возможно ли в будущем иметь детей? не передастся ли данное заболевание им или жене? (нехочется ”награждать” будущих/настоящих близких людей).
4. как часто необходимо проходить обследования? (на данный момент обследования проходил (если все было хорошо) раз в пол года).

возможно что-то мог упустить, какие еще есть нюансы при данном заболевании (то что это на всю жизнь я уже понял).

Буду благодарен за скорый ответ.
С Уважением Антон.

-----------------

важаемый Антон

Остроконечные кондиломы - заболевание передающейся половым путем. Вирус живет в клетках. Обрезание приминяюсться при обмерном кондиломы крайней плоти. Курение, алкоголь и т.д. не приводит к заболевание кондилома.

Интересуются также

Назад
Сверху