Добрый день! Меня волнует следующая проблема: мне 20 лет, моему мужу 23 год...

• Автор темы Автор темы flas-pmz@mail.ru
F

flas-pmz@mail.ru

Добрый день! Меня волнует следующая проблема: мне 20 лет, моему мужу 23 года, вот уже 3 месяца тщетно пытаемся завести ребенка. Я ходила к гинекологу на осмотр, мне сказали, что я абсолютна здорова, менструальный цикл регулярный. У моего мужа вроде бы тоже все в порядке, но он не проверялся (он рассказывал мне, что в детстве случайно упал на яички и у него был один сплошной синяк). Я читала, что только после года регулярной половой жизни и отсутствия ребенка нужно бить тревогу, но, тем не менее уже сейчас я переживаю. .. ведь мы занимаемся сексом в течение всего месяца, особенно в дни овуляции, а беременность не наступает. Подскажите, пожалуйста, следует ли обращаться ко врачам, для более детальной диагностики или еще подождать? От чего не наступает беременность?

Poprobyite, dlya nachala davatґ svoemy myjy pauzu 2- 3 dnya pered seksom. Osobenno, pered predpolagaemimi dnyami ovulyazii! !! Eto nujno, dlya togo, chtobi uspeli sozretґ ego spermitazoidi. Jelauy udachi!

Уверяю Вас, что с учетом широкого распостранения платной медицины, при первом же обращении у Вас что- нибудь да и найдут. А дальше пойдет- поедет . ..
Постарайтесь не концентрироваться на зачатии, не считать дни овуляции, а просто живите нормальной половой жизнью. А вот после года, имеет смысл уже обращаться. Надеюсь, что поводов для этого не будет и Вас все произойдет самостоятельно.

Назад
Сверху