добрый день, Илья Геннадьевич! Мне 26 лет, стала замечать, что на икрах и...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

добрый день, Илья Геннадьевич!
Мне 26 лет, стала замечать, что на икрах и предплчьях появляются, похожие на маленькие около 2- 4 мм красноватые синячки, потом сами проходят. Иногда болят руки (может это потому что печатаю весь день) и под коленками видны вены. Принимаю в течение 4 лет марвелон. Собираюсь его отменить, потому что хочу забеременеть. Но честно, в силу своей мнительности, мне кажется, что эти синячки нечто страшное ( у бабушки было серьезное заболевание крови, а говорят, что через поколение передаются болезни), даже боюсь сдавать кровь. Извините, что заняла ваше драгоценное время.

Для всех женщин, особенно при приеме контрацептивов характерно повышение ломкости капилляров, ничего страшного нет. Но кровь сдать придется, хотя бы для того, чтобы не было повода для тихой паники. Это ж надо так себя мучить. .. боятся и не делать.

однажды весной сдала кровь, была простуда, показало тромбоцитов 145, пересдала в более современной лаборатории на следующий день - 226, пересдала через месяц - 225. Это нормально? Могло ли быть, что в первом случае - ошиблись? Вот потому и страшно, мне надо сейчас идти сдавать кровь?

Тромбоциты вообще малоуловимые субстанции, ориентироваться я думаю надо на последний анализ и сдать кровь в современной лаборатории, например Инвитро (в ин- те Бурденко). .. надо, надо.

Назад
Сверху