Доброе время суток! У меня через 3 недели свадьба, хочу сделать мужу подаро...

• Автор темы Автор темы Карина
К

Карина

Доброе время суток! У меня через 3 недели свадьба, хочу сделать мужу подарок - первую ночь без презерватива, но не знаю, как это лучше устроить. До этого никакими другими средствами контрацепции не пользовались. Гормональные таблетки не пила, т. к. , во- первых, были нерегулярные месячные(из- за повышенного пролактина, после лечения он в норме, цикл относительно нормализовался, но все равно около 35- 40 дней), во- вторых - нерегулярная половая жизнь, и в третьих - очень боюсь поправиться. Гормоны все в норме. Прежде всего интересуюсь, какие последствия и реакции могут быть после приема Постинора, а также - какие еще есть методы именно "пожарной" контрацепции. Что бы Вы посоветовали?
С надеждой на Вашу помощь, заранее благодарю.

Здравствуйте! настоятельно не рекомендую пользоваться постинором, особенно учитывая Ваши эндокринные проблемы в недавнем прошлом. После применения постинора возможны нарушения цикла вплоть до бесплодия. В Вашей ситуации можно использовать спермициды (например, фарматекс) - до полового акта. Если день свадьбы приходится на время сразу после менструации или незадолго до, то будет достаточно спринцевания кислым раствором. А в ближайшее время лучше обратиться к гинекологу для подбора надежного метода контрацепции на будущее.

Назад
Сверху