Доброго времени суток! Я сделала маникюр, нанесли лак, принадлежащий салону...

• Автор темы Автор темы Александра
А

Александра

Доброго времени суток! Я сделала маникюр, нанесли лак, принадлежащий салону. Через пару дней, стерев его жидкостью для снятия лака, обнаружила, что мои ногти желтые. Не полностью по поверхности, но значительная часть такого цвета, как будто нанесли йод и он впитался. После этого наносила свой лак, также удаляла его жидкостью - желтый цвет остается. Стоит ли мне беспокоиться?

Здравствуйте, Александра. Вам не стоит пользоваться услугами данного мастера по маникюру, так как больше 5 лет существует правило - перед нанесением лака- наносится специальная база , которая укрепляет ногти, выравнивает поверхность ногтя, защищает от окрашивания ногтевой пластины/ особенно от цветных лаков/ -- Вам необходимо сделать шлифовку ногтевой пластины/ спец. пилка 3- ех стороння. ./ , или обратиться в салон , где Вам предоставят данную услугу, дома хорошо наносить 1- 2 капли лимонного сока. .Если и после шлифовки желтизна не уйдет - стоит обратиться ко врачу/ исключить грибковое заболевание. ./ С уважением Тата Анатольевна.
В весенне/ летний период для профилактики против гриб. заболеваний ногтевой пластины хорошо использовать лак Лацерил. ./ если Вы посещаета - бассейн, пляж. .. , сауну , атак же педикюр , манткюр. .. /

Назад
Сверху