ДОбрий вечер! Скажите пожалуйста! У меня такая проблема. мне 17 лет. . я зн...

• Автор темы Автор темы Анюта
А

Анюта

ДОбрий вечер! Скажите пожалуйста! У меня такая проблема. мне 17 лет. . я знаю что это еще "переходной возраст" и поэтому у кого- то появляются угри, кто- то потеет больше. .. правда ли это, что с началом половой жызни это прекращается? или хотя бы менее проевляется?

Не правда. Вернее, не полная правда. Причиной угрей и потливости является не возраст, а хронические инфекции (возраст к этому только предрасполагает). Иногда всё это проходит или улучшается с началом половой жизни. Но болезнь не исчезает, а лишь перемещается вглубь - туда, где становится интенсивнее обмен веществ - взамен угрей часто появляются гинекологические проблемы - менструальные боли, выделения. Иногда свою лепту вносит и партнер, добавляя свои инфекций - часто конкурирующие с имеющимися у вас. Вы видели рекламу прокладок "на каждый день"? Это как раз для тех самых женщин, которые нашли простой "способ" избавиться от угрей. 17 лет для современной девушки - возраст не совсем "переходный". Это в ранешние времена он был "переходным", когда не было акселерации, и развитие девушек, как и юношей, продолжалось лет до восемнадцати, а месячные в норме наступали только в 16. Теперь же девушки созревают в 12-14, в 18 у многих уже по два аборта (ибо тело есть, а ума нет), а в 30 они в большинстве своем - отштукатуренные руины. Однако, и в "переходном" возрасте у здоровой девушки ничего такого быть не должно. И если с вашим здоровьем что-то не так - прежде, чем пытаться устранить причину, её следует отыскать.

Назад
Сверху