До свидания:))))

• Автор темы Автор темы Mivr
M

Mivr

5,5 месяцев, ВИЧ-, HBsAg-.

Пользователя Джейн на форуме больше не будет))

Но я останусь))) Просто сменю ник на свой настоящий, под которым живу в сети. Думаю, вы меня узнаете.

Спасибо вам всем огромное за все.

Не знаю, за что мне это все свалилось, но я все пережила. Енигма была права, сказав золотые слова: что для гусеницы конец, для бабочки начало. Крылышки только у бабочки малость помяты))) Ну да расправим.

Жизнь полосатая, что хорошо в черной полосе, так это надежда на то, что скоро наступит полоса белая. Думаю так здесь будет у всех, независимо от результата.

Простите мне мой отвратительный характер (но я ж не только ругалась, я и помочь пыталась в меру своих возможностей).

А вообще я вас всех, без исключения, очень люблю. Честное слово, вот если покрещусь, за каждого из вас буду молиться, что бы все у вас было хорошо.

Молодец !!! Надо завязывать с фобиющей Джейн!

Удачи тебе !!!Все будет хорошо....

Поздравляю! Удачи.

По возможности не исчезай совсем с форума. Хотя... Если тебе полезнее будет забыть сюда дорогу, то... решать тебе.

За то, что ругалась не обижаемся. Да и не ругалась ты особо.

Мои поздравления)

И еще большое спасибо за некоторые моменты и высказывания, которые позволяли трезво оценивать ситуацию.

Не пропадай ))

А давайте всё равно где-нить переписываться и поддерживать отношения,этот форум нас так зблизил по крайне мере меня)Давайте не теряться коков бы не был результат)

Alex: Открой по-шире глаза и пошевели мозгами.))))) Может меня и найдешь на форуме)))

Назад
Сверху