ДНК Диагностика отзывы

• Автор темы Автор темы Роман
Р

Роман

Лаборатория не имеет своей лаборатории, что б вы знали!!! У них есть компьютер и курьер. По номерам телефонов прозвониться нереально. На сайте анализы посмотреть нельзя!!! Сдала анализов штук 10, по срокам готовности 1-14 дней. Узнать анализы те которые сделали за 1 день нельзя, ждать 14 дней придется(((( В Медведково на ресепшии из рук вырвала скидку, и не думала даже давать когда положено. Берут кровь ни в санитарных нормах, нет гарантии что все стирильное и одноразовое!!!! Свозят все анализы в общую лабораторию, своей не имеют!!!

Делала анализ мочи на бак посев. Пожалела, что выбрала этот мерзопакостный центр. Ждала результат больше месяца вместо обещанных 7 дней. Персонал неприветливый, злобный. У них якобы есть услуга отправления результатов на email. Ага, так они и отправили. Трижды напоминала адрес, на что каждый раз слышала, что у них сломалась система и они не виноваты. Пришлось самой ехать. Самое интересное, что результат по прошествии 7 рабочих (!!!) дней не был готов! Работники невинно пожимают плечами. Отвратительный центр. Никому не советую.

Лаборатория не имеет своей лаборатории, что б вы знали!!! У них есть компьютер и курьер. По номерам телефонов прозвониться нереально. На сайте анализы посмотреть нельзя!!! Сдала анализов штук 10, по срокам готовности 1-14 дней. Узнать анализы те которые сделали за 1 день нельзя, ждать 14 дней придется(((( В Медведково на ресепшии из рук вырвала скидку, и не думала даже давать когда положено. Берут кровь ни в санитарных нормах, нет гарантии что все стирильное и одноразовое!!!! Свозят все анализы в общую лабораторию, своей не имеют!!!

Это истина. Всё делается на аутсорсинге, т.е. у себя всё, что можно перепутают, а потом и в другой лаборатории также все пробирки попутают.

Я не буду говорить о других клиники, потому что для меня это лучшая клиника в Москве ... там хорошее обслуживание, приятные люди и хороший персонал ... в общем мне все нравится ...:thumbup:

Повезло сразу обратиться в лабораторию по совету друзей, с тех пор все анализы сдаю только здесь. Несколько раз сдавал кровь, проверялся на аллергены, и у меня и у знакомых впечатления исключительно положительные.

Назад
Сверху